Jump to content

게임 종료 후 발생하는 크래시 팝업에 대하여

Recommended Posts

안녕하세요 제가 팀로고를 적용하고나서 게임을 진행하고 저장까지 완료후 게임을 끄는데 크덤과함께 게임이 종료되었어요 게임하는데는 지장이없는거같은데 왜 게임 종료할때마다 크덤이 왜 뜨는건가요? 

참고로 팀로고를 제외하고는 다른거는 전혀 받지않았습니다1.png.8c54297c0e4dc6fbe9e04a0d25cf1cee.png

• SI Staff
19 minutes ago, kkung3535 said:

안녕하세요 제가 팀로고를 적용하고나서 게임을 진행하고 저장까지 완료후 게임을 끄는데 크덤과함께 게임이 종료되었어요 게임하는데는 지장이없는거같은데 왜 게임 종료할때마다 크덤이 왜 뜨는건가요? 

참고로 팀로고를 제외하고는 다른거는 전혀 받지않았습니다1.png.8c54297c0e4dc6fbe9e04a0d25cf1cee.png

안녕하세요 @kkung3535님,

해당 이슈는 게임 내에 치명적으로 영향을 주는 상황은 아니지만, 정상적인 상황이 아니기에 현재 노운이슈로 팀 내에서 확인 중에 있습니다. 추후 업데이트 되는 사항이 있으면 알려드릴 수 있도록 하겠습니다!

안녕하세요 풋볼매니저를 즐기고 있는 우저입니다. 이번에 fm2021을 구매해서 아무런 패치도 다운받지 않은 순정으로 배타때부터 게임을 진행하고 있었습니다. 그런데 오늘 게임을 저장하지 않고 바로 종료하자 갑자기 크덤이 떴습니다.  게임 진행중에는 문제가 없는데 왜 저장하지 않고 종료할 때 크덤이 뜨는건가요? 또 이로 인해서 진행중인 파일이 손생될 수 있나요? 마지막으로 이 문제를 해결하기 위해 제가 할 수 있는 일이나 본사의 업데이트 계획이 있는지 궁금합니다. 빠르고 정획한 답변 부탁 드립니다

안녕하세요 풋볼매니저를 즐기고 있는 우저입니다. 이번에 fm2021을 구매해서 아무런 패치도 다운받지 않은 순정으로 배타때부터 게임을 진행하고 있었습니다. 그런데 오늘 게임을 저장하지 않고 바로 종료하자 갑자기 크덤이 떴습니다.  게임 진행중에는 문제가 없는데 왜 저장하지 않고 종료할 때 크덤이 뜨는건가요? 또 이로 인해서 진행중인 파일이 손생될 수 있나요? 마지막으로 이 문제를 해결하기 위해 제가 할 수 있는 일이나 본사의 업데이트 계획이 있는지 궁금합니다. 빠르고 정획한 답변 부탁 드립니다

• SI Staff
On 28/11/2020 at 10:04, 이현구 said:

안녕하세요 풋볼매니저를 즐기고 있는 우저입니다. 이번에 fm2021을 구매해서 아무런 패치도 다운받지 않은 순정으로 배타때부터 게임을 진행하고 있었습니다. 그런데 오늘 게임을 저장하지 않고 바로 종료하자 갑자기 크덤이 떴습니다.  게임 진행중에는 문제가 없는데 왜 저장하지 않고 종료할 때 크덤이 뜨는건가요? 또 이로 인해서 진행중인 파일이 손생될 수 있나요? 마지막으로 이 문제를 해결하기 위해 제가 할 수 있는 일이나 본사의 업데이트 계획이 있는지 궁금합니다. 빠르고 정획한 답변 부탁 드립니다

@이현구 안녕하세요, 종료 후 크래쉬가 발생하는 현상은 노운 이슈로 팀 내에서 수정 중에 있습니다. 업데이트 되는대로 공지를 통해 다시 알려드릴 수 있도록 하겠습니다. 

• SI Staff

안녕하세요,

현재 많은 분께서 게임 종료 후 크래시 팝업이 뜨는 현상을 겪고 계시는 것을 확인하였고, 개발팀에서 수정 작업을 진행 중에 있습니다. 

해당 크래시 팝업은 게임 내 어느 요소에도 영향을 미치지 않습니다만, 해당 이슈로 불편을 겪으실 것으로 생각됩니다. 게임 이용에 불편을 드린 점 널리 양해 부탁드리며, 빠른 시일 내에 수정된 내용을 다시 공유 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.