Jump to content

关于那几个BUG

Recommended Posts

1.战术页面有的人不能设置个人战术,看箭头这里,这个人没有位置和个人选项

5ab922a954807_TIM20180327004040.thumb.png.c614be31cbc48942cef8a30afa3cebd7.png

2.filter不能保存新的filter,下面这个是用win10系统英文输入法写的名字。不能保存。得切换成中文输入法输入名字才能保存

5ab922f0ac920_TIM20180327004215.thumb.png.c8488c34c9938ab812a6c49dacca6456.png
3.请提供中国杯的比赛

4.最新数据库,天津泰达代替天津权健参加亚冠了

5.中超的阵容规则是:累计上场U23数量必须=累累计上场外援数量。我知道这个规则很傻逼,但现实如此

On 3/26/2018 at 17:43, changyouqing said:

1.战术页面有的人不能设置个人战术,看箭头这里,这个人没有位置和个人选项

5ab922a954807_TIM20180327004040.thumb.png.c614be31cbc48942cef8a30afa3cebd7.png

2.filter不能保存新的filter,下面这个是用win10系统英文输入法写的名字。不能保存。得切换成中文输入法输入名字才能保存

5ab922f0ac920_TIM20180327004215.thumb.png.c8488c34c9938ab812a6c49dacca6456.png
3.请提供中国杯的比赛

4.最新数据库,天津泰达代替天津权健参加亚冠了

5.中超的阵容规则是:累计上场U23数量必须=累累计上场外援数量。我知道这个规则很傻逼,但现实如此

你好,谢谢你的反馈。

1. 谢谢你提供的信息。我们需要判断一下是否是UI界面显示的问题,请问你使用的是默认皮肤吗?另外这名球员是否被租借出去或者有何特殊情况呢?

2. 请问你是在进行什么操作时要保存新的筛选条件呢,是球员搜索页面还是候选名单页面?

3. 谢谢你的建议,关于游戏的新内容建议,我们已经记录下来,目前所收到的游戏内容建议数量众多,如果有后续进展我会告知你。

4. 在最新更新中我们修复了2018亚冠中正确参赛球队的问题,开始新游戏会看到修复内容,你可以再确认一下

5. 我们会查看这一阵容规则,谢谢你的反馈

在 2018/3/28 在 PM9点49分, Fei Yang说:

你好,谢谢你的反馈。

1. 谢谢你提供的信息。我们需要判断一下是否是UI界面显示的问题,请问你使用的是默认皮肤吗?另外这名球员是否被租借出去或者有何特殊情况呢?

2. 请问你是在进行什么操作时要保存新的筛选条件呢,是球员搜索页面还是候选名单页面?

3. 谢谢你的建议,关于游戏的新内容建议,我们已经记录下来,目前所收到的游戏内容建议数量众多,如果有后续进展我会告知你。

4. 在最新更新中我们修复了2018亚冠中正确参赛球队的问题,开始新游戏会看到修复内容,你可以再确认一下

5. 我们会查看这一阵容规则,谢谢你的反馈

谢谢回复

1.是默认皮肤,是本队球员,并没有被租出去

2.是在球员搜索页面

On 3/30/2018 at 05:41, changyouqing said:

谢谢回复

1.是默认皮肤,是本队球员,并没有被租出去

2.是在球员搜索页面

你好,谢谢你的回复。

#1.这边的测试人员需要查看你的存档才能进一步分析原因,请问你方便提供可以重现该问题的存档以便我们进一步查看吗? 

上传存档的操作指南如下,你需要为存档命名并将名字告知我们,比如 ' can't set individual player tactics' 

https://support.sega.co.uk/hc/zh-cn/articles/115005391745-操作方法-PC-

#2. 谢谢你的回复,目前在其他的Windows系统没有发现这个问题,我们正在查看你反馈的问题。

• 2 weeks later...
在 2018/4/3 在 PM10点54分, Fei Yang说:

你好,谢谢你的回复。

#1.这边的测试人员需要查看你的存档才能进一步分析原因,请问你方便提供可以重现该问题的存档以便我们进一步查看吗? 

上传存档的操作指南如下,你需要为存档命名并将名字告知我们,比如 ' can't set individual player tactics' 

https://support.sega.co.uk/hc/zh-cn/articles/115005391745-操作方法-PC-

#2. 谢谢你的回复,目前在其他的Windows系统没有发现这个问题,我们正在查看你反馈的问题。

目标FTP链接不上,用了VPN也连不上

On 4/13/2018 at 10:40, changyouqing said:

目标FTP链接不上,用了VPN也连不上

你好,抱歉给你带来不便,可能是因为目前上传的文件太多储存已满的原因,我们正在查看清理中。谢谢你的反馈。

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...