+ Reply to Thread
Results 1 to 43 of 43

Thread: [ITA] Problemi comuni con football manager 2008

  1. #1
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    ---------------------------------------------


    Microsoft Windows Vista DOPO INSTALLAZIONE

    DOMANDA - NON POSSO TROVARE IL COLLEGAMENTO SUL DESKTOP, E NEMMENO NEL MENU' START

    il problema in verit√* non √® un vero problema ^^ infatti
    win VISTA ha una nuova funzionalit√* che controlla l'installazione di un gioco! il "games explorer"...

    √® completamente normale non trovare quindi nessuna sorta di collegamento perch√® viene messo nel "games explorer" stesso che pu√* essere trovato facilmente seguendo questa URL:


    - Start -> Giochi

    inutile dirvi che potete andare nella cartella d'installazione e clikkando con il destro su fm.exe create un collegamento sul desktop...


    ---------------------------------------------

    DOMANDA Posso installare il gioco su Win XP 64 bit?

    c'è un problema importante , per cui seguite queste istruzioni attentamente

    - Crea una cartella temporaner nell'hard disk es. C:/FM2008.
    - Copia l'intero contenuto del cd in questa cartella
    - Una volta fatto questo vai qui - "C:/FM2008/Disk1/InstData/Windows/VM/"
    - troverai il setup.exe
    - click destro su "fm.exe" e seleziona "propriet√*"
    - Seleziona la modalit√* compatibilit√* e scegli WINDOWS XP come modalit√* di compatibilit√*.


    ora dovrebbe andare.

    ---------------------------------------------

    DOMANDA - il gioco si installa ma poi non riesce a superare all'avvio lo spash screen

    Questo problema è comune e può essere risolto con un aggiornamento dei driver della scheda grafica.

    puoi anche andare a vedere le info sui driver e se lavorano bene con le directx che possiedi , scrivendo dxdiag da "esegui", poi seleziona "salva tutte le informazioni" e le salvi in una cartella che preferisci... avrai un file tipo dxdiag.txt e aprendolo ci sono scritte le informazioni riguardo la scheda grafica e la versione dei driver ...

    Di solito si utilizzando le schede ATI o NVIDIA o schede integrate bastate su chip Intel.quindi per ottenere gli aggiornamenti basta seguire questi link:


    ATI - http://ati.amd.com/support/driver.html

    Intel - http://www.intel.com/support/index.h...2_Support_Head

    Nvidia - http://www.nvidia.co.uk/Download/index.aspx?lang=en-uk

    Nota: alcuni computer o notebook hanno una versione dei drivers specifica per il loro modello, quindi magari dovrete cercarli.

    per l'aggiornamento seguire le istruzioni ufficiali delle case madri delle schede grafiche , se non sapete cosa state facendo aprite una discussione e copiateci il contenuto delle dxdiag.txt...


    ---------------------------------------------

    DOMANDA - il gioco si installa ma ho schermo nero .

    stesso problema della domanda precedente...aggiornare la scheda grafica


    ---------------------------------------------

    L'installare non parte e/o mi da' errore JAVA.

    Dovete aggiornare la vostra versione di Java SUN! per fare questo seguite questi semplici passi


    a. Uninstall Java Runtime Environment

    1. "Start" menu.
    2. andate nel pannello di controllo
    3. aprite programmi e funzionalit√*/installazione-rimozione programmi
    4. nella lista cercate "Java Runtime Environment".
    5. e clikkate disinstalla/rimuovi
    6. seguite il procedimento

    b. Installare l'ultima versione di jAVA

    1. Scaricate l'ultima versione dalla pagina di downloads di SUN JAVA
    2. installate JAVA facendo doppio click sul file .exe


    a. disinstallare Java SDK

    1. java sdk può causare problemi se presente con le java runtime...
    2. in questo caso vai sempre in installazione/rimozione programmi e disinstalla ogni cosa che inizi con JAVA..
    3. ora prova a far partire l'installar del gioco.

    Installare l'ultima versione di Java SDK (JDK)

    1. vai sul sito di java e scarica l'ultimo JDK update(correntemente è JDK 6.0 Update 3").
    3. verrai reindirizzato verso un pagina di installazione di JDK
    4. clikka sul link che dice "installazione offline per windows, multilinguaggio"
    5. scarica il file
    6. installa il file seguendo le istruzioni.
    7. riavvia il computer e poi prova a installare fm08


    ---------------------------------------------

    DOMANDA - il gioco si installa ma ho schermo bianco.

    Segui la domanda precedente sull'installazione/aggiornamento di JAVA

    ---------------------------------------------


    DOMANDA - il gioco si installa, inizio una nuova partita ma mentre si carica ottengo uno schemo biancao.

    Questa è quello che accade su VISTA, è la schermata di non risposta di un programma, aspetta un pò per il caricamento del gioco . se non è così allora riportaci sul forum il problema.


    ---------------------------------------------


    Errori SecuROM

    inizialmente se questo accade esci da fm08, tira fuori il cd del gioco, reinserisci il gioco e riavvialo...dovrebbe funzionare ; altrimenti, prima di avviare nuovamente il gioco, riavvia il pc.

    Se questo accade ancora segui questi passaggi.


    Risolvere il "Please insert Original Disk" Security Error:
    devi inviare delle informazioni a SecuROM e farti creare un file di analisi da inviare a support@securom.com.
    per questo segui questi passi descritti sotto; le informazioni sono semplicemente riguardanti l'errore accaduto e sono compresse e criptate!.


    1. inserisci il disco del gioco nel lettore
    2. riavvia il computer e non aprire nessun'altra applicazione
    3. fai click destro sul collegamento che si trova sul desktop oppure sull'eseguibile di SecuROM presente nella cartella di installazione.
    4. Una finestra di dialogo apparir√*. Scegli lancia analisi dalla scelta di men√Ļ
    5. Apparir√* una finestra dove dovrai clikkare sul bottone SI
    6. Il programma generet√* un file 'AnalysisLog.sr0' in C:\
    8. zippa questo file e invialo a support@securom.com assieme ad una descrizione del tuo problema magari aggiungo di screenshot
    ------------------------------------------------------------

    DOMANDA - Come gioco in modalit√* finestra se nelle opzioni del gioco non mi permette di confermare l'opzione?!

    create un collegamento sul desktop clikkateci il pulsante destro del mouse, in "Destinazione" inserite questa stringa

    "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\fm.exe" -small_screen -windowed



    Se hai altri problemi richiedi supporto aprendo una discussione sul forum^^


    Steve Cox e tradotto da me^^, lo aggiornerò con i nuovi problemi che verrano risolti

  2. #2
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    6

    Default

    Ciao a tutti!
    Ho un grande problema, anke dopo aver aggiornato java quando tento di istallare il gioco mi da sempre lo stesso errore.
    Qualcuno sa darmi qualke suggerimento?
    Grazie

  3. #3
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    fammi sapere info riguardo il tuo computer, se hai vista ... uno screen dell'errore...

    se parli di schermo nero o schermo bianco ecc..

    pls siate un p√≤ pi√Ļ descrittivi

  4. #4
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    12

    Default

    Ciao a tutti!
    Ho appena finito 2 stagioni a FM08.. ora sto alla terza.. al 6 dicembre 2009 alla vigilia di una partita il gioco si chiude e mi da questo errore "C'√® stato un errore grave e il programma verr√* chiuso. Un file con le informazioni sull'errore √® reperibile qui :PC/Documents and Settings/PC/Documenti/Sports Interactive/Football Manager 2008/crash dumps"... vado in questa cartella crash dumps ma nn c'√® niente... potete aiutarmi per favore??

  5. #5
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    12

    Default

    ah... a proposito... non ho vista ma windows xp

  6. #6
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    anthony, installa la patch 8.0.1 poi fammi sapere...questo bug dovrebbe essere in controllo... molti altri hanno avuto lo stesso problema

  7. #7
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    6

    Default

    Originally posted by stelu:
    fammi sapere info riguardo il tuo computer, se hai vista ... uno screen dell'errore...

    se parli di schermo nero o schermo bianco ecc..

    pls siate un p√≤ pi√Ļ descrittivi
    Hai anke ragione...
    Ho windows XP (service pack 2)il mio pc e un AMD Athlon 64 processor 3000+ 2.01 con 1,5 giga di ram, la scheda video è una radeon 9250.
    Ho installato Java(TM) 6 Update 3 ma quando lancio l'installazione mi d√* sempre Unexpectedly Quit:
    java.lang.NullPointerException
    at javax.swing.MultiUIDefaults.getUIError(Unknown Source)
    at javax.swing.UIDefaults.getUI(Unknown Source)
    at javax.swing.UIManager.getUI(Unknown Source)
    at javax.swing.JPanel.updateUI(Unknown Source)
    at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    at javax.swing.JRootPane.createGlassPane(Unknown Source)
    at javax.swing.JRootPane.<init>(Unknown Source)
    at javax.swing.JFrame.createRootPane(Unknown Source)
    at javax.swing.JFrame.frameInit(Unknown Source)
    at javax.swing.JFrame.<init>(Unknown Source)
    at com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.g(DashoA81 13)
    at com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.h(DashoA81 13)
    at com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.a(DashoA81 13)
    at com.zerog.ia.installer.Main.main(DashoA8113)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknow n Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Un known Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at com.zerog.lax.LAX.launch(DashoA8113)
    at com.zerog.lax.LAX.main(DashoA8113)
    Spero di essere stato esauriente!

  8. #8
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    6

    Default

    P.S. nn √® un problema di compatibilit√* del processore...
    C'ho gi√* provato

  9. #9
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    Originally posted by Frs11:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by stelu:
    fammi sapere info riguardo il tuo computer, se hai vista ... uno screen dell'errore...

    se parli di schermo nero o schermo bianco ecc..

    pls siate un p√≤ pi√Ļ descrittivi
    Hai anke ragione...
    Ho windows XP (service pack 2)il mio pc e un AMD Athlon 64 processor 3000+ 2.01 con 1,5 giga di ram, la scheda video è una radeon 9250.
    Ho installato Java(TM) 6 Update 3 ma quando lancio l'installazione mi d√* sempre Unexpectedly Quit:
    java.lang.NullPointerException
    at javax.swing.MultiUIDefaults.getUIError(Unknown Source)
    at javax.swing.UIDefaults.getUI(Unknown Source)
    at javax.swing.UIManager.getUI(Unknown Source)
    at javax.swing.JPanel.updateUI(Unknown Source)
    at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    at javax.swing.JRootPane.createGlassPane(Unknown Source)
    at javax.swing.JRootPane.<init>(Unknown Source)
    at javax.swing.JFrame.createRootPane(Unknown Source)
    at javax.swing.JFrame.frameInit(Unknown Source)
    at javax.swing.JFrame.<init>(Unknown Source)
    at com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.g(DashoA81 13)
    at com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.h(DashoA81 13)
    at com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.a(DashoA81 13)
    at com.zerog.ia.installer.Main.main(DashoA8113)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknow n Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Un known Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at com.zerog.lax.LAX.launch(DashoA8113)
    at com.zerog.lax.LAX.main(DashoA8113)
    Spero di essere stato esauriente! </div></BLOCKQUOTE>


    sisi sei stato esauriente...allora
    intanto prova in questi modi:
    1. disinstalla JAVA(TM) SE Runtime Environmento 6 Update 3
    2. vedi di essere sicuro che ci sia solo J2SE Runtime Environment 5.0 update 9
    3. avvia FM 2008 , PATCHATO con la 8.01
    4. se non va TOGLI TUTTI I FILE GRAFICI EVENTUALMENTE INSERITI

    se non va ancora


    1. disinstalla FM 2008 (tieniti tutti i file salvataggio)
    2. disinstalla JAVA(TM) SE Runtime Environment 6 Update 3
    3. vedi di essere sicuro che ci sia solo J2SE Runtime Environmenti 5.0 update 9
    4. reinstalla FM08 e patchalo con la 8.01
    5. avvia FM08



    la disinstallazione di fm2008 deve essere fatta cosi'

    1. disinstalla FM2008
    2. Rimuovi l'intera cartella Sports Interactive dai documenti
    3. Rimuovi l'intera cartella Sports Interactive da:
    ../Documents and Settings/<USER>/Application Data/
    4. Reinstalla FM2008
    5. Installa la Patch 8.0.1

  10. #10
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    6

    Default

    Nn riesco trovare da nessuna parte "J2SE Runtime Environment 5.0 update 9" nn è ke avresti un link? Grazie

  11. #11
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    scaricalo da qui

    java

  12. #12
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    6

    Default

    Nn mi apre la pagina...
    Sembra ke il destino si accanisca contro di me x nn farmi giocare...

  13. #13
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    guarda, non deve aprirti pagine , è un link diretto...

    mi sembra un bel pò strano che non riesci a scaricarlo...
    trova su google
    J2SE Runtime Environment 5.0 update 9

    e vedi che riesci a trovarlo se ti armi di pazienza ^^ anche perchè è in prima pagina

  14. #14
    Guest

    Default

    scusate a me all'inizio il gioco dava lo stesso problema di altri e cioè ke mi appariva la schermata bianca...ho risolto qst problema ma ora ne ho 1 altro...posso giocare solo in inglese infatti qnd faccio la cura in italiano del gioco e vado a selezionare l'italiano come lingua per giocare mi da di nuovo la schermata bianca...potete aiutarmi?

  15. #15
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    12

    Default

    Originally posted by stelu:
    anthony, installa la patch 8.0.1 poi fammi sapere...questo bug dovrebbe essere in controllo... molti altri hanno avuto lo stesso problema
    Dove la trovo questa patch??? Grazie Mille

  16. #16
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    Originally posted by Stakkio:
    scusate a me all'inizio il gioco dava lo stesso problema di altri e cioè ke mi appariva la schermata bianca...ho risolto qst problema ma ora ne ho 1 altro...posso giocare solo in inglese infatti qnd faccio la cura in italiano del gioco e vado a selezionare l'italiano come lingua per giocare mi da di nuovo la schermata bianca...potete aiutarmi?
    COMPRATI IL GIOCO ORIGINALE! QUI SIAMO SULLA COMMUNITY UFFICIALE DI FM2008! E COME IN OGNI ALTRI SITO CHE SI RISPETTI NON C'E' SUPPORTO PER COLORO CHE POSSEGGONO IL GIOCO NON ORIGINALE!! COME E' LOGICO CHE SIA

  17. #17
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    Originally posted by Anthony_189:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by stelu:
    anthony, installa la patch 8.0.1 poi fammi sapere...questo bug dovrebbe essere in controllo... molti altri hanno avuto lo stesso problema
    Dove la trovo questa patch??? Grazie Mille </div></BLOCKQUOTE>


    http://stelu.wordpress.com/2007/10/27/beta-patch-801/

  18. #18
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    12

    Default

    Grazie mille!

  19. #19
    Guest

    Default

    ho un problema di installazione

    dopo che scelgo la lingua mi si apre una finestra che dice:

    errore modalita UI del programma di installazione
    la modalita interfaccia utente del programma di installazione non è supportata

    aiutatemi grazie ciao

  20. #20
    Guest

    Default

    Ignored post by stelu posted 03 November 2007 11:20 Show Post
    Salve ragazzi ho un problema che sicuramente avrete gi√* sentito parlarne. ho fatto una prima partita con il foggia poi iniziata un'altra con la fiorentina ma entrambe si sono bloccate il 5/12/09 per un erroe crash dumps in una sottocartella..

    a cosa è dovuto??'
    ho 512mb di ram dite che basta??

    se potete contattatemi anche via email , il_piccolo_mercante@hotmail.it

    vi ringrazio! Saluti

  21. #21
    Amateur
    Join Date
    14th November 2007
    Posts
    7

    Default

    Salve ragazzi,ho un problema con l'installazione. Provo a far partire l'autorun e non parte quindi vado sul setup e faccio partire da lì. Il problema è che arriva al 100% come estrazione o poi piu nulla, fermo completo. Ho gia provato a disinstallare java sun e reinstallarlo e non funziona. come posso fare?? Io ho un AMD athlon 64 3500+(2.21Ghz) piu un disco fisso da 320 gb(serial ata), un 1gb di memoria ram in dual chanel ed una scheda grafica ati readon x1900 gt. Spero in una vostra risposta, perchè io sto diventando matto

  22. #22
    Amateur
    Join Date
    14th November 2007
    Posts
    7

    Default

    ehm ho dimenticato una cosa...ho il sevice pack 2 di windows xp...

  23. #23
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    Originally posted by stelu:
    trova su google
    J2SE Runtime Environment 5.0 update 9
    e installalo
    ti quoto quanto ho scritto ad un'altro in questa stessa pagina...dovresti risolvere

  24. #24
    Amateur
    Join Date
    14th November 2007
    Posts
    7

    Default

    Originally posted by stelu:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by stelu:
    trova su google
    J2SE Runtime Environment 5.0 update 9
    e installalo
    ti quoto quanto ho scritto ad un'altro in questa stessa pagina...dovresti risolvere </div></BLOCKQUOTE>
    ma non riesco a trovarlo da nessuna parte...non c'è piu il file da scaricare da nessuna parte...e la stessa cosa cn l'update 14???

  25. #25
    Amateur
    Join Date
    14th November 2007
    Posts
    7

    Default

    ho trovato il file...ke fatica!! vediamo quando finisce di scaricare se mi va fm08..speriamo

  26. #26
    Amateur
    Join Date
    14th November 2007
    Posts
    7

    Default

    ol√® non v√*... ma porco cane non potevano tenere l'installazione dell'anno scorso??? non so pi√Ļ che cosa fare..neanke con questo java "J2SE Runtime Environment 5.0 update 9"non mi va... chiedo una grande mano...

  27. #27
    Amateur
    Join Date
    14th November 2007
    Posts
    7

    Default

    ho notato una cartella strana in C, documents and settings,all users,documenti condivisi,sport interactive. questa strana cartella s kiama instant launcher e al suo interno è vuota!! il problema è che non posso eliminarla!!!!! e se provo a toglirla m da errore!! c'entra qualcosa?? nn so + cm fare!!!!! uff.. chiedo il vostro aiuto!!!!!!!!! help me plaese.....

  28. #28
    Guest

    Default

    aiutatemi...sono al 5 dicembre 2007 e l applicazione si chiude..mi segnala ke ce 1 grave errore nel programma..nn va piu avanti..cosa devo fare?rispondetemi vi prego

  29. #29
    Guest

    Default

    se installo la patch 8.0.1 lo risolvo il problema precedente?e cm installarla?e nn mi porter√* problemi al computer qst patch?rispondete x favore

  30. #30
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    Per Badu :
    prova a resitallare il gioco senza prima disinstallarlo altrimenti segui questi passaggi

    1. disinstalla FM 2008 (tieniti tutti i file salvataggio)
    2. disinstalla JAVA(TM) SE Runtime Environment 6 Update 3
    3. vedi di essere sicuro che ci sia solo J2SE Runtime Environmenti 5.0 update 9
    4. reinstalla FM08 e patchalo con la 8.01
    5. avvia FM08

    per diabolika:
    si il problema lo risolvi ma la patch è solo una beta per ora...ci sono varie "build" scaricando dal server ufficiale trovi sempre la + aggiornata

  31. #31
    Amateur
    Join Date
    14th November 2007
    Posts
    7

    Default

    ho scoperto il mio problema...prima di avviare l'installazione ho disattivato il firewall ed il NoAdware, programmi che posso interferire con l'installazione...quindi tutto risolto...ringrazio stelu per avermi cercato di darmi una mano... e una cosa......Forza Juve!!!

  32. #32
    Guest

    Default

    ok o provato a installare la patch 8.0.1 ma mi dice d mettere il cd xo in qst momento nn ce lo..dove trovo qst build e il server ufficiale...risp grazie

  33. #33
    Amateur
    Join Date
    2nd November 2007
    Posts
    6

    Default

    Scusate ma qualcumo potrebbe darmi l'indirizzo preciso da dove scaricare "J2SE Runtime Environmenti 5.0 update 9" xkè evidentemente nn sono abbastanza intelligente da trovarlo da solo.
    Trovo solamente link nn funzionanti!

  34. #34
    Guest

    Default

    ciao ragazzi scusate ho un problema ho vista e questo fantastico gioco dopo aver fatto una stagione si blocca al 18 giugno nn mi dice nessun errore ma continua a caricare senza oltrepassare il giorno cosa posso fare??la betapach l'ho gi√* messa mah..vi prego ditemi voi

  35. #35
    Guest

    Default

    Salve, ho un problema... arrivando in fondo alla prima stagione, inizia a darmi un errore: quando un allenatore √® interessato ad un mio giocatore, clicco su rispondi al commento e mi crasha tornando semplicemente al desktop. Inizialmente lo fa raramente, ma man mano che i giorni (di gioco) passano, me lo fa pi√Ļ spesso.

    Ho win XP, SP2, 1024 mb RAM, circa 40 gb liberi su HD...

    dimenticavo, uso una versione personalizzata del DB.

    Potete aiutarmi?

  36. #36
    Amateur
    Join Date
    7th December 2007
    Posts
    6

    Default

    Stelu aiuto............
    Ho il problema che tutti hanno...gioco nuovo e originale una stagione portata a termine e poi chi pi√Ļ in l√* chi meno, il mio cas √® il 30 Giugno, nel corso di una qualunque elaborazione dati il gioco non v√* avanti.Che si f√*?
    Io ho scaricato la patch finale 8.01 ma non so come poterla usare....di computer capisco poco!!Sorry!!
    Ti prego do contattarmi all' e-mail jacopo.corradini@tin.it per trovare una soluzione.
    P.S. Halifax assistenza non è scortese semplicemente se ne lava le mani

  37. #37
    Nardo
    Guest

    Default

    Ciao a tutti, ho lo stesso problema con la cartella crash dumps che √® sempre vuota. Ho installato anche la patch 8.01 come scritto prima ma da ancora errore sempre con la stessa cartella. Ho windows vista e, sinceramente, non so pi√Ļ che fare con FM2008: aiuto!!!

  38. #38
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    bisogna scaricare e installare la patch 8.0.1 in modo automatico!

    successivamente, reiniziare una partita completamente NUOVA!

  39. #39
    Guest

    Default

    Domanda- Ciao ho installato football manager 2008 sul mio pc (vista) pero quando si avvia non riesco a vedrlo su schermo intero ma è tagliato sui bordi e cio non mi consente di giocare. Grazie
    Dimenticavo ho un 17' pollici impostazioni schermo 1440x900 pixel

  40. #40
    Amateur
    Join Date
    22nd March 2008
    Posts
    4

    Default

    Ragazzi chi mi può aiutare?...ho un problema all' avvio....
    ho installato FM2008, ma quando clicco sull'icona per l'avvio, mi compare una finestra con scritto:
    Football Manager 2008 SKU04 - FIP

    Un modulo di sicurezza richiesto non può essere attivato.
    Questo programma non potr√* essere eseguito (7000).
    Chi può dirmi come mai e cosa devo fare?

  41. #41
    Banned
    Join Date
    3rd June 2008
    Posts
    1

    Default

    Buongiorno a tutti,
    Ragazzi, io ho un problema. Alla fine della seconda stagione,il gioca si blocca al momento di passare alla terza...vorrei sapere se é gia accaduto a qualcuno e chi mi puo' aiutare...Utilizzo Windows XP, e prima di questo problema il gioco a funzionato bene. Vi ringrazio,

  42. #42
    Amateur
    Join Date
    18th October 2007
    Posts
    120

    Default

    mich86, che versione hai?

    per pinosimpson, installa la versione 8.0.2

  43. #43
    Lurker
    Join Date
    17th June 2008
    Posts
    1

    Default

    salve, io ho vista e il gioco mi da sempre un errore nella cartella crash dumps e kiude l applicazione...ho provato a installare la patch ma nnt..nn si è risolto!!help!!!

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts