PDA

View Full Version : Erreur 6000



03-01-2008, 15:22
Bonjour,
au lancement, aprÚs une instalation complÚte et réussie j'ai ce message :

Le module de sĂ©curitĂ© requis ne peut pas ĂȘtre activĂ©.
Ce programme ne peut pas ĂȘtre exĂ©cutĂ© (6000).

Voir http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6000&l=fr pour plus de détails.

Je suis allez voir, il parle de virus de défrag...

J'ai pas de virus, rapport dispos... (Avast et Norton)

Mon disque est defragmenté, rapport dispos aussi.

Qui peux m'aider... !!!

03-01-2008, 15:22
Bonjour,
au lancement, aprÚs une instalation complÚte et réussie j'ai ce message :
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Le module de sĂ©curitĂ© requis ne peut pas ĂȘtre activĂ©.
Ce programme ne peut pas ĂȘtre exĂ©cutĂ© (6000).

Voir http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6000&l=fr pour plus de détails. </div></BLOCKQUOTE>

Je suis allez voir, il parle de virus de défrag...

J'ai pas de virus, rapport dispos... (Avast et Norton)

Mon disque est defragmenté, rapport dispos aussi.

Qui peux m'aider... !!!

07-01-2008, 10:07
Merci, j'ai instalé le patch est tout est entré dans l'ordre. A+ bonne année !