PDA

View Full Version : Come inserire i cori?



Maverick175
01-12-2007, 03:44
Ragazzi, io ho provato a scaricare qualche coro del mio amato parma, ma... non fuzionano!! innanzitutto li ho messi nella cartella

C:\Programmi\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\sounds

solo che... devo rinominarli in modo particolare? devo convertirli in WMA come gli altri giĆ* presenti nella cartella?? aiuto!!!

Maverick175
01-12-2007, 03:44
Ragazzi, io ho provato a scaricare qualche coro del mio amato parma, ma... non fuzionano!! innanzitutto li ho messi nella cartella

C:\Programmi\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\sounds

solo che... devo rinominarli in modo particolare? devo convertirli in WMA come gli altri giĆ* presenti nella cartella?? aiuto!!!