PDA

View Full Version : langue



maccabi32
19-12-2007, 11:10
Bonsoir,

J'ai acheté le jeu en version anglaise. Y a-t-il un moyen d'y ajouter la langue française?

Merci

maccabi32
19-12-2007, 11:10
Bonsoir,

J'ai acheté le jeu en version anglaise. Y a-t-il un moyen d'y ajouter la langue française?

Merci

coachman77
21-12-2007, 06:43
humm ca sent le crack ca...

romjet2
22-12-2007, 15:22
Les demandes de fichier langue ne sont pas autorisés sur ce forum.