PDA

View Full Version : Quelle base de données utilisez-vous



23-10-2007, 01:15
Pour cause de lenteur, je sais pas si je dois choisir bcp ou peu de ligues. Idem sur la base de joueurs, est-ce que vous choisissez l'intégralité des pays ou bien simplement les pays principaux. (j'ai Vista, 2Go de Ram et AMDX2 4200+ ...)

23-10-2007, 01:15
Pour cause de lenteur, je sais pas si je dois choisir bcp ou peu de ligues. Idem sur la base de joueurs, est-ce que vous choisissez l'intégralité des pays ou bien simplement les pays principaux. (j'ai Vista, 2Go de Ram et AMDX2 4200+ ...)

JohnLS
23-10-2007, 01:26
Avec une telle config, je pense que tu peux te faire plaisir...
Avec un simple XP2400+ et 1Go de Ram sous XP, je peux faire tourner 6 ou 7 grosses ligues, une dizaine de championnat avec une grande base de données sans aucun souci (un peu longuet lors des fin de période de transferts et des changements de saison)

coachman77
23-10-2007, 10:54
JohnLs a raison. Moi pareil je suis sous XP avec 1G° de RAM et je peux me faire plaisir. Meme si au bout d'une petite dizaine de saisons les chargements deviennent plus longs, mais ca va.

Jean Pierre Pépin
23-10-2007, 11:33
Perso je suis sous XP avec 512Mo de RAM http://community.sigames.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif et j'ai toujours tout joué au minimum sinon je trouve que les phase de chargement sont trop longues http://community.sigames.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif Mais ça m'empeche pas de m'éclater http://community.sigames.com/groupee_common/emoticons/icon_cool.gif

25-10-2007, 02:02
merci Ã* tous.. en fait j'ai pris les grosses leagues + l'Ecosse en jouable. Pays-bas, Russie, Portugal, Belgique, Suede, Argentine et Brésil en non jouable.
J'ai également rentré une vingtaine de pays dans l'option "joueur Ã* charger". C'est un peu lent mais j'ai au moins de gros choix dans ma recherche de joueur.