PDA

View Full Version : ¿Puedo colaborar con la DataBase del juego?



Iori
07-04-2009, 23:23
¿Como haria? es que quiero ayudar con la liga de Venezuela ;)

MillerNegroPARAGUAY
08-04-2009, 14:08
sos de venezuela?

sabes ingles ? podes entrar y escribir en el foro DATA ISSUSES en la parte de SOUTH AMERICA

Iori
08-04-2009, 21:07
sos de venezuela?

sabes ingles ? podes entrar y escribir en el foro DATA ISSUSES en la parte de SOUTH AMERICA

Listo ya realize una pequeña sugerencia. Lo malo es que no se me da muy bien el ingles :thdn: pero generalmente entiendo el sentido de la oración xD y si soy de Venezuela.

En realidad se toma en cuenta el foro Data Issuses en el juego? me refiero a si surgen los cambios?

MillerNegroPARAGUAY
10-04-2009, 21:43
ahi tenes que ir colaborando con todo lo que este en el juego que sea un error


a medida vayas colaborando y te hagas conocer podes avanzar y ser ya un ayudante oficial ,etc

Iori
11-04-2009, 08:42
Gracias por la ayuda prestada Miller

Baptiste
17-04-2009, 21:11
Bonjour à tous j'ai un probleme!
Le expliqué:
Al principio he instalado vapor y jugar su juego va muy bien cuando un día ya no puedo conectar mi parte digo bien. Voy a desinstalar y reinstalar el peor También desinstalar vapor y cuando puse los 2 pido a la clave de activación le doy, pero me dijo que la clave ya está registrado .. así que cuando me click en Fm 2009
Su me hace una L en la parte inferior derecha!

Gracias por a encontrar la solución por favor!